Zum Inhalt springen
uencoder

Ihr Arbeitsbereich

Ihr persönliches Arbeitsumfeld: Favoriten-Tools, letzte Aktivitäten und gespeicherte Pipelines — alles lokal im Browser, bei jedem Besuch wiederhergestellt. Nichts wird hochgeladen.

Lieblingswerkzeuge

Noch keine Favoriten. Markieren Sie ein Werkzeug auf seiner Seite, um es hier anzupinnen.

Letzte Werkzeuge

Noch keine Aktivität. Verwendete Werkzeuge erscheinen hier.

Verlauf wird lokal auf diesem Gerät im Browser gespeichert.

Meine Workflows

Noch keine gespeicherten Workflows. Bauen Sie einen in der Werkzeugkette und drücken Sie Speichern.

Pipelines werden lokal im Browser gespeichert. Teilen oder Exportieren einer Pipeline enthält nur das Rezept — niemals Ihre Eingabedaten.

Backup & Wiederherstellung

Exportieren Sie Ihre Favoriten, letzte Aktivität und gespeicherte Pipelines in eine Backup-Datei. Stellen Sie sie später auf diesem oder einem anderen Gerät wieder her. Backups enthalten nie Ihre Eingaben, Ausgaben oder sensiblen Werkzeugparameter.

Backups enthalten Werkzeug-IDs, Pipeline-Rezepte und Verlauf-Zeitstempel. Sensible Parameterwerte werden geschwärzt.